Bolo salgado de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 colheres de sopa de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - 400 ml de leite integral

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte um refratário e coloque a metade da massa.
  • 3. Recheie a gosto e despeje o restante da massa.
  • 4. Leve a forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.