Bolo salgado de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 colheres de sopa de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - 400 ml de leite integral

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte um refratário e coloque a metade da massa.
  • 3. Recheie a gosto e despeje o restante da massa.
  • 4. Leve a forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.