Bolo salgado de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 colheres de sopa de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - 400 ml de leite integral

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte um refratário e coloque a metade da massa.
  • 3. Recheie a gosto e despeje o restante da massa.
  • 4. Leve a forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.