Bolo salgado de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 colheres de sopa de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - 400 ml de leite integral

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte um refratário e coloque a metade da massa.
  • 3. Recheie a gosto e despeje o restante da massa.
  • 4. Leve a forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.