Bolo nega maluca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Calda
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneire a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento em pó. reserve.
  • 2. Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos e o açúcar. reserve.
  • 3. Em uma bacia, misture os ingredientes peneirados e do liquidificador e acrescente a água quente.
  • 4. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar a 180° durante 35 minutos,
  • Calda
  • 5. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme espesso.
  • 6. Despeje em cima do bolo ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Evite abrir o forno antes de 30 minutos. para saber se o bolo já assou, espete um garfo ou palito de dente. se sair limpo, o bolo já está assado.

mais receitas recomendadas para voce

Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.