Bolo nega maluca
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 4 ovos
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de água quente
- Calda
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- Massa
- 1. Peneire a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento em pó. reserve.
- 2. Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos e o açúcar. reserve.
- 3. Em uma bacia, misture os ingredientes peneirados e do liquidificador e acrescente a água quente.
- 4. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar a 180° durante 35 minutos,
- Calda
- 5. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme espesso.
- 6. Despeje em cima do bolo ainda quente.
- Informações adicionais:
- Evite abrir o forno antes de 30 minutos. para saber se o bolo já assou, espete um garfo ou palito de dente. se sair limpo, o bolo já está assado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.