Bolo nega maluca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Calda
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneire a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento em pó. reserve.
  • 2. Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos e o açúcar. reserve.
  • 3. Em uma bacia, misture os ingredientes peneirados e do liquidificador e acrescente a água quente.
  • 4. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar a 180° durante 35 minutos,
  • Calda
  • 5. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme espesso.
  • 6. Despeje em cima do bolo ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Evite abrir o forno antes de 30 minutos. para saber se o bolo já assou, espete um garfo ou palito de dente. se sair limpo, o bolo já está assado.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.