Bolo nega maluca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Calda
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneire a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento em pó. reserve.
  • 2. Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos e o açúcar. reserve.
  • 3. Em uma bacia, misture os ingredientes peneirados e do liquidificador e acrescente a água quente.
  • 4. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar a 180° durante 35 minutos,
  • Calda
  • 5. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme espesso.
  • 6. Despeje em cima do bolo ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Evite abrir o forno antes de 30 minutos. para saber se o bolo já assou, espete um garfo ou palito de dente. se sair limpo, o bolo já está assado.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.