Bolo nega maluca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Calda
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneire a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento em pó. reserve.
  • 2. Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos e o açúcar. reserve.
  • 3. Em uma bacia, misture os ingredientes peneirados e do liquidificador e acrescente a água quente.
  • 4. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar a 180° durante 35 minutos,
  • Calda
  • 5. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme espesso.
  • 6. Despeje em cima do bolo ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Evite abrir o forno antes de 30 minutos. para saber se o bolo já assou, espete um garfo ou palito de dente. se sair limpo, o bolo já está assado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.