Bolo mesclado sem ovo

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Lavínia Borges

ingredientes

  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 1 copo de maizena
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres de linhaça triturada
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Óleo e farinha para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha as duas colheres de linhaça triturada e as quatro colheres de água. deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Após os 20 minutos, pré-aqueça o forno e coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento em pó e o achocolatado.
  • 3. Bata tudo por 5 minutos até conseguir uma massa homogênea.
  • 4. Acrescente a colher de fermento em pó e misture.
  • 5. Divida a receita igualmente em duas vasilhas.
  • 6. Coloque em uma delas as três colheres de achocolatado em pó.
  • 7. Unte uma forma com óleo e farinha
  • 8. Coloque as duas massas na forma de forma alternada para conseguir um efeito mesclado.
  • 9. Asse o bolo por 35 a 40 minutos em forno médio.
  • 10. Desenforme e está pronto para servir.
  • Informações adicionais:
  • Os copos de medida utilizados na receita possuem 200 ml

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