Bolo Gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 copo e 1/2 de água
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de emustab
  • Cobertura
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • Recheio
  • - Creme de confeiterio

modo de preparo

  • Modo de preparo da massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos.
  • 2. asse em assadeira untada e polvilhada (usar papel manteiga no fundo).
  • Recheio
  • 3. Basta adicionar o creme de confeiteiro
  • Preparo da cobertura
  • 4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • 5. misture o creme de leite.
  • Montagem
  • 6. Forre uma assadeira com papel alumínio, polvilhe coco ralado, coloque uma parte do bolo, regue com a calda, espalhe o creme de confeiteiro, coloque a outra parte do bolo, regue com a calda, espalhe a cobertura e polvilhe coco ralado.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mãe

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.