Bolo Gelado
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- 6 ovos
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 copo e 1/2 de água
- - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- - 2 colheres (sopa) de emustab
- Cobertura
- - 3 claras em neve
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 lata de creme de leite
- Recheio
- - Creme de confeiterio
modo de preparo
- Modo de preparo da massa
- 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos.
- 2. asse em assadeira untada e polvilhada (usar papel manteiga no fundo).
- Preparo da cobertura
- 4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
- 5. misture o creme de leite.
- Montagem
- 6. Forre uma assadeira com papel alumínio, polvilhe coco ralado, coloque uma parte do bolo, regue com a calda, espalhe o creme de confeiteiro, coloque a outra parte do bolo, regue com a calda, espalhe a cobertura e polvilhe coco ralado.
- 7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
- Informações adicionais:
- Receita da mãe
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.