Bolo Gelado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 copo e 1/2 de água
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de emustab
  • Cobertura
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • Recheio
  • - Creme de confeiterio

modo de preparo

  • Modo de preparo da massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos.
  • 2. asse em assadeira untada e polvilhada (usar papel manteiga no fundo).
  • Recheio
  • 3. Basta adicionar o creme de confeiteiro
  • Preparo da cobertura
  • 4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • 5. misture o creme de leite.
  • Montagem
  • 6. Forre uma assadeira com papel alumínio, polvilhe coco ralado, coloque uma parte do bolo, regue com a calda, espalhe o creme de confeiteiro, coloque a outra parte do bolo, regue com a calda, espalhe a cobertura e polvilhe coco ralado.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mãe

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.