Bolo Gelado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 copo e 1/2 de água
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de emustab
  • Cobertura
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • Recheio
  • - Creme de confeiterio

modo de preparo

  • Modo de preparo da massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos.
  • 2. asse em assadeira untada e polvilhada (usar papel manteiga no fundo).
  • Recheio
  • 3. Basta adicionar o creme de confeiteiro
  • Preparo da cobertura
  • 4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • 5. misture o creme de leite.
  • Montagem
  • 6. Forre uma assadeira com papel alumínio, polvilhe coco ralado, coloque uma parte do bolo, regue com a calda, espalhe o creme de confeiteiro, coloque a outra parte do bolo, regue com a calda, espalhe a cobertura e polvilhe coco ralado.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mãe

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.