Bolo Gelado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 copo e 1/2 de água
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de emustab
  • Cobertura
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • Recheio
  • - Creme de confeiterio

modo de preparo

  • Modo de preparo da massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos.
  • 2. asse em assadeira untada e polvilhada (usar papel manteiga no fundo).
  • Recheio
  • 3. Basta adicionar o creme de confeiteiro
  • Preparo da cobertura
  • 4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • 5. misture o creme de leite.
  • Montagem
  • 6. Forre uma assadeira com papel alumínio, polvilhe coco ralado, coloque uma parte do bolo, regue com a calda, espalhe o creme de confeiteiro, coloque a outra parte do bolo, regue com a calda, espalhe a cobertura e polvilhe coco ralado.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mãe

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.