Bolo de Tapioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de tapioca
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 500 ml de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Deixe de molho a tapioca, o leite de coco e o leite
  • 2. Depois de uns 30 minutos, misture o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Coloque em forma untada com manteiga e flocos de coco ralado
  • 4. Leve à geladeira e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.