Bolo de Tapioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de tapioca
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 500 ml de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Deixe de molho a tapioca, o leite de coco e o leite
  • 2. Depois de uns 30 minutos, misture o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Coloque em forma untada com manteiga e flocos de coco ralado
  • 4. Leve à geladeira e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.