Bolo de ricota
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Souza
ingredientes
- 8 colhe de trigo
- - 1 colher de fermento
- - 2 colheres de açúcar
- - 1 ovo
- - 100 g de margarina
- - Raspe de limão
- Recheio
- - 1/2 de ricota
- - 4 gemas
- - 2 colheres de sopa de maizena
- - 2 xícara de açúcar
- - 1/2 copo de leite
- Cobertura
- - 1 clara em neve
- - 2 colheres de açúcar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.