Bolo de ricota

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 colhe de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 100 g de margarina
  • - Raspe de limão
  • Recheio
  • - 1/2 de ricota
  • - 4 gemas
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 1/2 copo de leite
  • Cobertura
  • - 1 clara em neve
  • - 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Faça uma massa com as mão depois de pronta coloque em uma forma desmontável
  • 2. Faça o recheio no liquidificador coloque por cima da massa
  • 3. Leve ao fogo por 30 minutos
  • 4. Coloque as claras e deixe douras
  • 5. Retire do fogo deixe esfriar e coloque na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.