Bolo de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • 8 colhe de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 100 g de margarina
  • - Raspe de limão
  • Recheio
  • - 1/2 de ricota
  • - 4 gemas
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 1/2 copo de leite
  • Cobertura
  • - 1 clara em neve
  • - 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Faça uma massa com as mão depois de pronta coloque em uma forma desmontável
  • 2. Faça o recheio no liquidificador coloque por cima da massa
  • 3. Leve ao fogo por 30 minutos
  • 4. Coloque as claras e deixe douras
  • 5. Retire do fogo deixe esfriar e coloque na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.