Bolo de ricota

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 colhe de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 100 g de margarina
  • - Raspe de limão
  • Recheio
  • - 1/2 de ricota
  • - 4 gemas
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 1/2 copo de leite
  • Cobertura
  • - 1 clara em neve
  • - 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Faça uma massa com as mão depois de pronta coloque em uma forma desmontável
  • 2. Faça o recheio no liquidificador coloque por cima da massa
  • 3. Leve ao fogo por 30 minutos
  • 4. Coloque as claras e deixe douras
  • 5. Retire do fogo deixe esfriar e coloque na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.