Bolo de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • 8 colhe de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 100 g de margarina
  • - Raspe de limão
  • Recheio
  • - 1/2 de ricota
  • - 4 gemas
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 1/2 copo de leite
  • Cobertura
  • - 1 clara em neve
  • - 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Faça uma massa com as mão depois de pronta coloque em uma forma desmontável
  • 2. Faça o recheio no liquidificador coloque por cima da massa
  • 3. Leve ao fogo por 30 minutos
  • 4. Coloque as claras e deixe douras
  • 5. Retire do fogo deixe esfriar e coloque na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.