Bolo de queijo cuiabano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 prato fundo de polvilho
  • - 1 prato fundo de queijo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 colherinha de fermento pó royal ou bicarbonato de sódio
  • - Ovos para dar o ponto de enrolar
  • - Assadeira grande para levar a assar

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente fundo o polvilho, o queijo, o fermento, a manteiga e aos poucos colocando os ovos
  • 2. Exemplo: primeiro coloque um e depois misture, se precisar coloque outro, e mais outro
  • 3. Mexa com os dedos entre abertos
  • 4. Pegue um bocado e tente fazer uma bolinha, se fizer perfeito está no ponto
  • 5. Modele a seu gosto, colocando já na assadeira limpa (não precisa untar e nem enfarinhar)
  • 6. Leve a assar em forno médio (180º graus) até que suas bolinhas dourem

mais receitas recomendadas para voce

Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.