Bolo de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho
  • - 2 ovos
  • - 1 copo pequeno de leite
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 6 colheres de sopa de açúcar cheia
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de pó royal
  • - 1,5 xícara de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (deixe o queijo e o pó royal por último)
  • 2. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada
  • 3. Leve ao forno bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.