Bolo de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Leve ao liquidificador o milho com a água
  • 2. Coe a mistura
  • 3. Leve de volta somente o creme de milho
  • 4. Adicione o óleo, leite condensado e os ovos. bata bem
  • 5. Adicione o coco ralado
  • 6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 7. Leve ao forno em 220ºc por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
10 porções
15 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.