Bolo de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Leve ao liquidificador o milho com a água
  • 2. Coe a mistura
  • 3. Leve de volta somente o creme de milho
  • 4. Adicione o óleo, leite condensado e os ovos. bata bem
  • 5. Adicione o coco ralado
  • 6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 7. Leve ao forno em 220ºc por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.