Bolo de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Leve ao liquidificador o milho com a água
  • 2. Coe a mistura
  • 3. Leve de volta somente o creme de milho
  • 4. Adicione o óleo, leite condensado e os ovos. bata bem
  • 5. Adicione o coco ralado
  • 6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 7. Leve ao forno em 220ºc por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.