Bolo de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Leve ao liquidificador o milho com a água
  • 2. Coe a mistura
  • 3. Leve de volta somente o creme de milho
  • 4. Adicione o óleo, leite condensado e os ovos. bata bem
  • 5. Adicione o coco ralado
  • 6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 7. Leve ao forno em 220ºc por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.