Bolo de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Leve ao liquidificador o milho com a água
  • 2. Coe a mistura
  • 3. Leve de volta somente o creme de milho
  • 4. Adicione o óleo, leite condensado e os ovos. bata bem
  • 5. Adicione o coco ralado
  • 6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 7. Leve ao forno em 220ºc por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.