Bolo de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Leve ao liquidificador o milho com a água
  • 2. Coe a mistura
  • 3. Leve de volta somente o creme de milho
  • 4. Adicione o óleo, leite condensado e os ovos. bata bem
  • 5. Adicione o coco ralado
  • 6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 7. Leve ao forno em 220ºc por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.