Bolo de Maça
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 4 Maças vermelhas Picadas
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de chá de óleo
- - 2 xícaras de chá de açucar
- - 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de canela em pó
- - 1/2 xícara de cha de nozes
- - 2 colheres de chá de fermento em pó
- - Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
modo de preparo
- 1. Misture as maças com os ovos, o óleo e o açucar
- 2. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até incorporar. coloque a canela, as nozes e misture
- 3. Junte o fermento, misture delicadamente e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada
- 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. deixe esfriar, desenforme, decore como desejar e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.