Bolo de Maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 4 Maças vermelhas Picadas
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de açucar
  • - 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1/2 xícara de cha de nozes
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Misture as maças com os ovos, o óleo e o açucar
  • 2. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até incorporar. coloque a canela, as nozes e misture
  • 3. Junte o fermento, misture delicadamente e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. deixe esfriar, desenforme, decore como desejar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.