Bolo de Maça

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Maças vermelhas Picadas
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de açucar
  • - 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1/2 xícara de cha de nozes
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Misture as maças com os ovos, o óleo e o açucar
  • 2. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até incorporar. coloque a canela, as nozes e misture
  • 3. Junte o fermento, misture delicadamente e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. deixe esfriar, desenforme, decore como desejar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.