Bolo de Maça

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Maças vermelhas Picadas
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de açucar
  • - 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1/2 xícara de cha de nozes
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Misture as maças com os ovos, o óleo e o açucar
  • 2. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até incorporar. coloque a canela, as nozes e misture
  • 3. Junte o fermento, misture delicadamente e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. deixe esfriar, desenforme, decore como desejar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Salada de frutas com creme de limao
Salada de frutas com creme de limao
4 porções
10 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.