Bolo de Maça

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Maças vermelhas Picadas
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de açucar
  • - 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1/2 xícara de cha de nozes
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Misture as maças com os ovos, o óleo e o açucar
  • 2. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até incorporar. coloque a canela, as nozes e misture
  • 3. Junte o fermento, misture delicadamente e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. deixe esfriar, desenforme, decore como desejar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.