Mint Julep

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 galho de Hortelã
  • - 1/2 colher de chá de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de água com gás
  • - 2 a 3 cubos de Gelo
  • - 1 dose de Whisky

modo de preparo

  • 1. Esmagar a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior.
  • 2. Descarte a hortelã.
  • 3. Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon.
  • 4. Não mexa.
  • 5. Decore com o raminho de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.