Mint Julep

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 galho de Hortelã
  • - 1/2 colher de chá de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de água com gás
  • - 2 a 3 cubos de Gelo
  • - 1 dose de Whisky

modo de preparo

  • 1. Esmagar a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior.
  • 2. Descarte a hortelã.
  • 3. Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon.
  • 4. Não mexa.
  • 5. Decore com o raminho de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.