Mint Julep

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 galho de Hortelã
  • - 1/2 colher de chá de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de água com gás
  • - 2 a 3 cubos de Gelo
  • - 1 dose de Whisky

modo de preparo

  • 1. Esmagar a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior.
  • 2. Descarte a hortelã.
  • 3. Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon.
  • 4. Não mexa.
  • 5. Decore com o raminho de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.