Mint Julep

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 3 galho de Hortelã
  • - 1/2 colher de chá de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de água com gás
  • - 2 a 3 cubos de Gelo
  • - 1 dose de Whisky

modo de preparo

  • 1. Esmagar a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior.
  • 2. Descarte a hortelã.
  • 3. Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon.
  • 4. Não mexa.
  • 5. Decore com o raminho de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.