Mint Julep

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 galho de Hortelã
  • - 1/2 colher de chá de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de água com gás
  • - 2 a 3 cubos de Gelo
  • - 1 dose de Whisky

modo de preparo

  • 1. Esmagar a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior.
  • 2. Descarte a hortelã.
  • 3. Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon.
  • 4. Não mexa.
  • 5. Decore com o raminho de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.