Bolo de Limão com Glacê

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1/3 de óleo vegetal
  • - 3 limões
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1,5 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • - Gotas de limão

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, adicionar o suco dos limões, os ovos, o óleo, raspas da casca dos limões e bater.
  • 2. Em uma tigela, adicionar a farinha, o açúcar e a mistura do liquidificador e misturar.
  • 3. Adicionar o fermento em pó e misturar novamente.
  • 4. Untar uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo e adicionar a mistura.
  • 5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus de 30 a 40 minutos.
  • 6. Para o glacê, misturar o açúcar de confeiteiro com algumas gotas de limão. colocar sobre o bolo e esperar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.