Bolo de Fubá Cremoso Sem Glúten

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara ou cristal
  • - 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 3/4 xícara de fubá
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata muito bem no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento
  • 2. Após, adicione o fermento e bata somente para misturar
  • 3. Em uma fôrma pequena, untada e enfarinhada com farinha de arroz, asse em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos (o bolo deve ficar dourado por cima)
  • 4. Espere esfriar
  • 5. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • A massa fica bem líquida. deixe esfriar para cortar, pois o creme só separa quando o bolo está frio. ótima opção para os celíacos! para quem não tem problema com glúten, pode substituir a farinha de arroz pela farinha de trigo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.