Bolo de Fubá Cremoso Sem Glúten

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara ou cristal
  • - 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 3/4 xícara de fubá
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata muito bem no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento
  • 2. Após, adicione o fermento e bata somente para misturar
  • 3. Em uma fôrma pequena, untada e enfarinhada com farinha de arroz, asse em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos (o bolo deve ficar dourado por cima)
  • 4. Espere esfriar
  • 5. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • A massa fica bem líquida. deixe esfriar para cortar, pois o creme só separa quando o bolo está frio. ótima opção para os celíacos! para quem não tem problema com glúten, pode substituir a farinha de arroz pela farinha de trigo.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.