Bolo de Fubá Cremoso Sem Glúten

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara ou cristal
  • - 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 3/4 xícara de fubá
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata muito bem no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento
  • 2. Após, adicione o fermento e bata somente para misturar
  • 3. Em uma fôrma pequena, untada e enfarinhada com farinha de arroz, asse em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos (o bolo deve ficar dourado por cima)
  • 4. Espere esfriar
  • 5. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • A massa fica bem líquida. deixe esfriar para cortar, pois o creme só separa quando o bolo está frio. ótima opção para os celíacos! para quem não tem problema com glúten, pode substituir a farinha de arroz pela farinha de trigo.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.