Bolo de Fubá Cremoso Sem Glúten
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Renata Berto
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 xícara de leite
- - 200 ml de leite de coco
- - 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara ou cristal
- - 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- - 50 gramas de queijo parmesão ralado
- - 3/4 xícara de fubá
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata muito bem no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento
- 2. Após, adicione o fermento e bata somente para misturar
- 3. Em uma fôrma pequena, untada e enfarinhada com farinha de arroz, asse em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos (o bolo deve ficar dourado por cima)
- 4. Espere esfriar
- 5. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- A massa fica bem líquida. deixe esfriar para cortar, pois o creme só separa quando o bolo está frio. ótima opção para os celíacos! para quem não tem problema com glúten, pode substituir a farinha de arroz pela farinha de trigo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.