Bolo de Chocolate Sem Glúten

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos
  • - 200 gramas de manteiga ou margarina
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar cristal OU demerara
  • - 6 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar cristal OU demerara
  • - 5 colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  • 2. Coloque a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó
  • 3. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos (fique de olho)
  • Cobertura
  • 4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio
  • 5. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzir até obter um ponto de calda
  • 6. Desenforme o bolo e cubra com a calda
  • 7. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Bolo apresentado por minha prima bárbara berto :d

mais receitas recomendadas para voce

Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.