Bolo de Chocolate Sem Glúten

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos
  • - 200 gramas de manteiga ou margarina
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar cristal OU demerara
  • - 6 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar cristal OU demerara
  • - 5 colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  • 2. Coloque a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó
  • 3. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos (fique de olho)
  • Cobertura
  • 4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio
  • 5. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzir até obter um ponto de calda
  • 6. Desenforme o bolo e cubra com a calda
  • 7. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Bolo apresentado por minha prima bárbara berto :d

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.