Bolo de Chocolate Sem Glúten
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Renata Berto
ingredientes
- Massa
- - 6 ovos
- - 200 gramas de manteiga ou margarina
- - 100 gramas de coco ralado
- - 6 colheres (sopa) de açúcar cristal OU demerara
- - 6 colheres de chocolate em pó
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 5 colheres (sopa) de açúcar cristal OU demerara
- - 5 colheres de chocolate em pó
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
- 2. Coloque a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó
- 3. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos (fique de olho)
- Cobertura
- 4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio
- 5. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzir até obter um ponto de calda
- 6. Desenforme o bolo e cubra com a calda
- 7. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Bolo apresentado por minha prima bárbara berto :d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.