Bolo de chocolate nega maluca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • - 1 e 3/4 xícaras (220 g) de farinha
  • - 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (240 ml) de leite
  • - 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • - 2 colheres (chá) de baunilha
  • - 1 xícara (240 ml) de água fervente

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio
  • 2. Unte e polvilhe com farinha duas formas de 23cm
  • 3. Misture o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal numa tigela grande
  • 4. Junte os ovos, leite, óleo e baunilha e bata por 2 minutos
  • 5. Misture a água fervendo com uma colher. a massa fica bem fina
  • 6. Despeje nas formas e asse por 30-35 minutos, ou até um palito sair seco quando inserido dentro do bolo
  • 7. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.