Bolo de chocolate nega maluca
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 2 xícaras (400 g) de açúcar
- - 1 e 3/4 xícaras (220 g) de farinha
- - 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
- - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- - 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 ovos
- - 1 xícara (240 ml) de leite
- - 1/2 xícara (120 ml) de óleo
- - 2 colheres (chá) de baunilha
- - 1 xícara (240 ml) de água fervente
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno médio
- 2. Unte e polvilhe com farinha duas formas de 23cm
- 3. Misture o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal numa tigela grande
- 4. Junte os ovos, leite, óleo e baunilha e bata por 2 minutos
- 5. Misture a água fervendo com uma colher. a massa fica bem fina
- 6. Despeje nas formas e asse por 30-35 minutos, ou até um palito sair seco quando inserido dentro do bolo
- 7. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.