Bolo de Cenoura de Liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Balthazar
ingredientes
- - 3 cenouras médias raladas
- - 2 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - 1/2 de óleo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 colher de sopa de fermento
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador coloque as cenouras raladas, os ovos e o óleo
- 2. Bata por 2 minutos
- 3. Adicione o açúcar e bata por 5 minutos
- 4. Em uma tigela coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar batido
- 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com uma colher
- 6. Adicione o fermento e mexa com uma colher
- 7. Coloque em uma assadeira untada
- 8. Leve ao forno a 180°c por 30 minutos ou até que quando você furar o bolo com um garfo a massa não esteja mole
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.