Bolo de carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 6 fatias de bacon
  • - 100 g de queijo
  • - 100 g de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  • 2. Em seguida forme uma bola
  • 3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  • 4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  • 5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  • 6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  • 7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus por 30 a 40 min

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.