Bolo de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 6 fatias de bacon
  • - 100 g de queijo
  • - 100 g de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  • 2. Em seguida forme uma bola
  • 3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  • 4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  • 5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  • 6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  • 7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus por 30 a 40 min

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos