Bolo de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 6 fatias de bacon
  • - 100 g de queijo
  • - 100 g de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  • 2. Em seguida forme uma bola
  • 3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  • 4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  • 5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  • 6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  • 7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus por 30 a 40 min

mais receitas recomendadas para voce

Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos