Bolo de banana sem glúten
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Camila Sombrio
ingredientes
- - 06 bananas bem maduras cortadas em cubos
- - Suco de 1/2 limão
- - 04 ovos
- - 1/2 xícara de castanha cortadas na faca
- - 1 xícara de uva passas escuras
- - 1 xícara de açúcar mascavo
- - 1 e 1/2 de aveia
- - 1 colher de café de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Misturar todos os ingredientes na ordem descrita acima
- 2. Untar uma forma retangular (forma de pão) de 15cm
- 3. Acrescentar a massa e por cima salpicar canela em pó a gosto
- 4. Levar em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos
- Informações adicionais:
- O bolo fica com a consistente bem cremosa. as castanhas podem ser trocadas por amendoim, nozes ou avelãs conforme sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.