Bolo de banana sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Sombrio

ingredientes

  • - 06 bananas bem maduras cortadas em cubos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 04 ovos
  • - 1/2 xícara de castanha cortadas na faca
  • - 1 xícara de uva passas escuras
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 e 1/2 de aveia
  • - 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes na ordem descrita acima
  • 2. Untar uma forma retangular (forma de pão) de 15cm
  • 3. Acrescentar a massa e por cima salpicar canela em pó a gosto
  • 4. Levar em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • O bolo fica com a consistente bem cremosa. as castanhas podem ser trocadas por amendoim, nozes ou avelãs conforme sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Sombrio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.