Bolo de banana sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Sombrio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 06 bananas bem maduras cortadas em cubos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 04 ovos
  • - 1/2 xícara de castanha cortadas na faca
  • - 1 xícara de uva passas escuras
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 e 1/2 de aveia
  • - 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes na ordem descrita acima
  • 2. Untar uma forma retangular (forma de pão) de 15cm
  • 3. Acrescentar a massa e por cima salpicar canela em pó a gosto
  • 4. Levar em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • O bolo fica com a consistente bem cremosa. as castanhas podem ser trocadas por amendoim, nozes ou avelãs conforme sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Sombrio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.