Bolo de banana sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Sombrio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 06 bananas bem maduras cortadas em cubos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 04 ovos
  • - 1/2 xícara de castanha cortadas na faca
  • - 1 xícara de uva passas escuras
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 e 1/2 de aveia
  • - 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes na ordem descrita acima
  • 2. Untar uma forma retangular (forma de pão) de 15cm
  • 3. Acrescentar a massa e por cima salpicar canela em pó a gosto
  • 4. Levar em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • O bolo fica com a consistente bem cremosa. as castanhas podem ser trocadas por amendoim, nozes ou avelãs conforme sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Sombrio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.