Bolo de banana sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Sombrio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 06 bananas bem maduras cortadas em cubos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 04 ovos
  • - 1/2 xícara de castanha cortadas na faca
  • - 1 xícara de uva passas escuras
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 e 1/2 de aveia
  • - 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes na ordem descrita acima
  • 2. Untar uma forma retangular (forma de pão) de 15cm
  • 3. Acrescentar a massa e por cima salpicar canela em pó a gosto
  • 4. Levar em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • O bolo fica com a consistente bem cremosa. as castanhas podem ser trocadas por amendoim, nozes ou avelãs conforme sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Sombrio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.