Bolo de Banana com Farinha de Rosco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas-prata
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • - 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento
  • - Açúcar e canela (para untar a forma e salpicar por cima do bolo pronto)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve
  • 2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo
  • 3. assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada com margarina, açúcar e canela
  • 5. Se quiser coloque umas bananas em rodelinhas
  • 6. temperatura 180º por aproximadamente 45 minutos. após o bolo ficar prontinho, salpique por cima também o açúcar e a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.