Bolo de Banana com Farinha de Rosco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas-prata
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • - 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento
  • - Açúcar e canela (para untar a forma e salpicar por cima do bolo pronto)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve
  • 2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo
  • 3. assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada com margarina, açúcar e canela
  • 5. Se quiser coloque umas bananas em rodelinhas
  • 6. temperatura 180º por aproximadamente 45 minutos. após o bolo ficar prontinho, salpique por cima também o açúcar e a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.