Bolo de Banana com Farinha de Rosco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 4 bananas-prata
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • - 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento
  • - Açúcar e canela (para untar a forma e salpicar por cima do bolo pronto)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve
  • 2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo
  • 3. assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada com margarina, açúcar e canela
  • 5. Se quiser coloque umas bananas em rodelinhas
  • 6. temperatura 180º por aproximadamente 45 minutos. após o bolo ficar prontinho, salpique por cima também o açúcar e a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.