Bolo de Banana com Farinha de Rosco

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas-prata
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • - 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento
  • - Açúcar e canela (para untar a forma e salpicar por cima do bolo pronto)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve
  • 2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo
  • 3. assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada com margarina, açúcar e canela
  • 5. Se quiser coloque umas bananas em rodelinhas
  • 6. temperatura 180º por aproximadamente 45 minutos. após o bolo ficar prontinho, salpique por cima também o açúcar e a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.