Bolo de Banana com Farinha de Rosco
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 4 bananas-prata
- - 4 ovos
- - 1 xícara de óleo
- - 2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
- - 2 e 1/2 xícaras de açúcar
- - 1 colher de sopa rasa de fermento
- - Açúcar e canela (para untar a forma e salpicar por cima do bolo pronto)
modo de preparo
- 1. Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve
- 2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo
- 3. assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó
- 4. Leve ao forno em uma forma untada com margarina, açúcar e canela
- 5. Se quiser coloque umas bananas em rodelinhas
- 6. temperatura 180º por aproximadamente 45 minutos. após o bolo ficar prontinho, salpique por cima também o açúcar e a canela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.