Bolo Cuca com Geleia

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata o açúcar com a margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas
  • 3. Adicione delicadamente as claras em neve e o fermento
  • 4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  • 5. Sem mexer, despeje delicadamente e polvilhe com canela
  • 6. Leve ao forno preaquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.