Bolo Cuca com Geleia

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata o açúcar com a margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas
  • 3. Adicione delicadamente as claras em neve e o fermento
  • 4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  • 5. Sem mexer, despeje delicadamente e polvilhe com canela
  • 6. Leve ao forno preaquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.