Bolo cremoso de milho sem glúten

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de leite integral
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 e 1/2 xícaras de chá de milho em conserva
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o fermento.
  • 2. Depois de batido acrescente os demais ingredientes, misture e leve para assar numa fôrma untada com manteiga.
  • 3. Asse em forno baixo, pré- aquecido a 180ºc por 45 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Torta de maçã com calda de laranja
Torta de maçã com calda de laranja
10 porções
90 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.