Bolo cremoso de milho sem glúten

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de leite integral
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 e 1/2 xícaras de chá de milho em conserva
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o fermento.
  • 2. Depois de batido acrescente os demais ingredientes, misture e leve para assar numa fôrma untada com manteiga.
  • 3. Asse em forno baixo, pré- aquecido a 180ºc por 45 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.