Bolo cremoso de milho sem glúten

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de leite integral
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 e 1/2 xícaras de chá de milho em conserva
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o fermento.
  • 2. Depois de batido acrescente os demais ingredientes, misture e leve para assar numa fôrma untada com manteiga.
  • 3. Asse em forno baixo, pré- aquecido a 180ºc por 45 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.