Bolinho italiano

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luis Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 2 ovos batidos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 4 colheres (sopa) de leite quente
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
  • - 150g de presunto em cubos
  • - 150g de queijo mussarela em cubos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para enfarinhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado. amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção de massa. enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. escorra em papel-toalha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha biza vó que era italiana e veio passando de geração a geração . bom apetite . luis henrique

mais receitas recomendadas para voce

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.