Bolinho italiano
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luis Henrique
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- - 2 ovos batidos
- - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 cubo de caldo de legumes
- - 4 colheres (sopa) de leite quente
- - 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
- - 150g de presunto em cubos
- - 150g de queijo mussarela em cubos
- - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para enfarinhar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado. amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção de massa. enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. escorra em papel-toalha e sirva.
- Informações adicionais:
- Receita da minha biza vó que era italiana e veio passando de geração a geração . bom apetite . luis henrique
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.