Bolinho italiano

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luis Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 2 ovos batidos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 4 colheres (sopa) de leite quente
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
  • - 150g de presunto em cubos
  • - 150g de queijo mussarela em cubos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para enfarinhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado. amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção de massa. enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. escorra em papel-toalha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha biza vó que era italiana e veio passando de geração a geração . bom apetite . luis henrique

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.