Bolinho italiano

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luis Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 2 ovos batidos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 4 colheres (sopa) de leite quente
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
  • - 150g de presunto em cubos
  • - 150g de queijo mussarela em cubos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para enfarinhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado. amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção de massa. enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. escorra em papel-toalha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha biza vó que era italiana e veio passando de geração a geração . bom apetite . luis henrique

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.