Bolinho de mandioca com carne

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 150g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • - 300g de mandioquinha cozida e espremida
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - farinha de rosca para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne moída até dourar. junte a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. adicione o tomate e cozinhe até a água secar. tire do fogo. acrescente a mandioquinha, a farinha, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem. faça bolinhos com as mãos, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.