Bolinho de mandioca com carne
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 150g de carne moída
- - 1 cebola ralada
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- - 300g de mandioquinha cozida e espremida
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 ovos batidos para empanar
- - farinha de rosca para empanar
- - óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne moída até dourar. junte a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. adicione o tomate e cozinhe até a água secar. tire do fogo. acrescente a mandioquinha, a farinha, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem. faça bolinhos com as mãos, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.