Bolinho de mandioca com carne

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 150g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • - 300g de mandioquinha cozida e espremida
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - farinha de rosca para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne moída até dourar. junte a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. adicione o tomate e cozinhe até a água secar. tire do fogo. acrescente a mandioquinha, a farinha, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem. faça bolinhos com as mãos, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.