Bolinho de arroz com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (360 ml) de água
  • - 3/4 xícara (140 g) de arroz branco cru
  • - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 lata (170 g) de atum light (em água), escorrido
  • - 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha com fermento
  • - 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • - 2 ovos grandes
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Leve a água para ferver numa panela e cozinhe o arroz tampado até secar
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar macia, com a panela tampada
  • 3. Junte numa tigela o atum, leite, farinha, salsinha, açúcar, vinagre, sal e pimenta. misture bem e adicione o arroz cozido, cebola e ovos
  • 4. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourar
  • 5. Escorra em papel toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.