Bolinho de arroz com atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (360 ml) de água
  • - 3/4 xícara (140 g) de arroz branco cru
  • - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 lata (170 g) de atum light (em água), escorrido
  • - 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha com fermento
  • - 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • - 2 ovos grandes
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Leve a água para ferver numa panela e cozinhe o arroz tampado até secar
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar macia, com a panela tampada
  • 3. Junte numa tigela o atum, leite, farinha, salsinha, açúcar, vinagre, sal e pimenta. misture bem e adicione o arroz cozido, cebola e ovos
  • 4. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourar
  • 5. Escorra em papel toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.