Bolinho de aipim
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 3 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
- - 1/2 maço médio de cheiro verde picado
- - 1/2 xícara de chá de queijo de minas curado ralado
- - 1 gema
- - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- - Óleo para fritar
- - Sal e pimenta do reino moída a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro verde, o queijo, a gema, o sal e a pimenta, mexa-os com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea
- 2. Com a massa pronta, modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve.
- 3. Em seguida, leve ao fogo uma panela com óleo e assim que estiver bem quente, frite as bolinhas até dourar.
- 4. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de óleo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.