Bolinho de aipim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
  • - 1/2 maço médio de cheiro verde picado
  • - 1/2 xícara de chá de queijo de minas curado ralado
  • - 1 gema
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • - Sal e pimenta do reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro verde, o queijo, a gema, o sal e a pimenta, mexa-os com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Com a massa pronta, modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve.
  • 3. Em seguida, leve ao fogo uma panela com óleo e assim que estiver bem quente, frite as bolinhas até dourar.
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.