Bolinho de aipim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
  • - 1/2 maço médio de cheiro verde picado
  • - 1/2 xícara de chá de queijo de minas curado ralado
  • - 1 gema
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • - Sal e pimenta do reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro verde, o queijo, a gema, o sal e a pimenta, mexa-os com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Com a massa pronta, modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve.
  • 3. Em seguida, leve ao fogo uma panela com óleo e assim que estiver bem quente, frite as bolinhas até dourar.
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.