Biscoitos caseiros.
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 220 gr de farinha de trigo
- - 45 gr de açúcar normal
- - 90 gr de açúcar mascavo
- - 1 ovo
- - ½ colherinha de sal
- - 100 gr de manteiga na temperatura ambiente
- - 1 colher (café) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Numa tigela, misture a manteiga com os dois açucares. bater bem até conseguir uma massa homogênea. acrescentar o ovo e bater de novo. peneirar o trigo junto com o fermento e acrescentá-los à mistura. por ultimo colocar o sal e mexer tudo.
- 2. A massa tem que ficar no ponto de poder amassá-la com as mãos.
- 3. Quando a massa já não estiver pegando nas mãos, abri-la com a ajuda de um rolo de cozinha, sobre uma superfície lisa.
- 4. Chegou a hora de usar as forminhas de coelhinhos. uma a uma.
- 5. Coloque todos os biscoitos sobre papel de manteiga, numa bandeja de forno e leve ao forno pré aquecido, a 180 graus, por uns 15 minutos, aproximadamente, ou até que os bordes dos biscoitos fiquem dourados. retirá-los do forno e deixá-los esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.