Biscoitos caseiros.

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 220 gr de farinha de trigo
  • - 45 gr de açúcar normal
  • - 90 gr de açúcar mascavo
  • - 1 ovo
  • - ½ colherinha de sal
  • - 100 gr de manteiga na temperatura ambiente
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a manteiga com os dois açucares. bater bem até conseguir uma massa homogênea. acrescentar o ovo e bater de novo. peneirar o trigo junto com o fermento e acrescentá-los à mistura. por ultimo colocar o sal e mexer tudo.
  • 2. A massa tem que ficar no ponto de poder amassá-la com as mãos.
  • 3. Quando a massa já não estiver pegando nas mãos, abri-la com a ajuda de um rolo de cozinha, sobre uma superfície lisa.
  • 4. Chegou a hora de usar as forminhas de coelhinhos. uma a uma.
  • 5. Coloque todos os biscoitos sobre papel de manteiga, numa bandeja de forno e leve ao forno pré aquecido, a 180 graus, por uns 15 minutos, aproximadamente, ou até que os bordes dos biscoitos fiquem dourados. retirá-los do forno e deixá-los esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.