Biscoitos caseiros.

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rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 220 gr de farinha de trigo
  • - 45 gr de açúcar normal
  • - 90 gr de açúcar mascavo
  • - 1 ovo
  • - ½ colherinha de sal
  • - 100 gr de manteiga na temperatura ambiente
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a manteiga com os dois açucares. bater bem até conseguir uma massa homogênea. acrescentar o ovo e bater de novo. peneirar o trigo junto com o fermento e acrescentá-los à mistura. por ultimo colocar o sal e mexer tudo.
  • 2. A massa tem que ficar no ponto de poder amassá-la com as mãos.
  • 3. Quando a massa já não estiver pegando nas mãos, abri-la com a ajuda de um rolo de cozinha, sobre uma superfície lisa.
  • 4. Chegou a hora de usar as forminhas de coelhinhos. uma a uma.
  • 5. Coloque todos os biscoitos sobre papel de manteiga, numa bandeja de forno e leve ao forno pré aquecido, a 180 graus, por uns 15 minutos, aproximadamente, ou até que os bordes dos biscoitos fiquem dourados. retirá-los do forno e deixá-los esfriar.

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