Biscoitos caseiros.

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 220 gr de farinha de trigo
  • - 45 gr de açúcar normal
  • - 90 gr de açúcar mascavo
  • - 1 ovo
  • - ½ colherinha de sal
  • - 100 gr de manteiga na temperatura ambiente
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a manteiga com os dois açucares. bater bem até conseguir uma massa homogênea. acrescentar o ovo e bater de novo. peneirar o trigo junto com o fermento e acrescentá-los à mistura. por ultimo colocar o sal e mexer tudo.
  • 2. A massa tem que ficar no ponto de poder amassá-la com as mãos.
  • 3. Quando a massa já não estiver pegando nas mãos, abri-la com a ajuda de um rolo de cozinha, sobre uma superfície lisa.
  • 4. Chegou a hora de usar as forminhas de coelhinhos. uma a uma.
  • 5. Coloque todos os biscoitos sobre papel de manteiga, numa bandeja de forno e leve ao forno pré aquecido, a 180 graus, por uns 15 minutos, aproximadamente, ou até que os bordes dos biscoitos fiquem dourados. retirá-los do forno e deixá-los esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.