Bife rolê
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: João Siqueira
ingredientes
- - 6 bifes de alcatra
- - 6 tiras de bacon
- - Óleo
- - 1 cebola picada
- - 1 lata de extrato de tomate
- - Manjerona
- - Sal, pimenta do reino, cheiro verde à gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio.
- 2. Enrole e prenda com um palito.
- 3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
- 4. Frite em seguida a cebola.
- 5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
- 6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
- 7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
- 8. Ferva mais um pouco com a panela aberta.
- 9. Acrescente o cheiro verde.
- 10. Sirva com arroz e legumes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.