Bife rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Siqueira

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 6 tiras de bacon
  • - Óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - Manjerona
  • - Sal, pimenta do reino, cheiro verde à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio.
  • 2. Enrole e prenda com um palito.
  • 3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
  • 4. Frite em seguida a cebola.
  • 5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  • 6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  • 8. Ferva mais um pouco com a panela aberta.
  • 9. Acrescente o cheiro verde.
  • 10. Sirva com arroz e legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.