Bife rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Siqueira

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 6 tiras de bacon
  • - Óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - Manjerona
  • - Sal, pimenta do reino, cheiro verde à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio.
  • 2. Enrole e prenda com um palito.
  • 3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
  • 4. Frite em seguida a cebola.
  • 5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  • 6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  • 8. Ferva mais um pouco com a panela aberta.
  • 9. Acrescente o cheiro verde.
  • 10. Sirva com arroz e legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.