Bife de soja com casca de banana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 1/2 quilo de soja hidratada, espremida e refogada
- - 4 cascas de banana
- - 1 dente de alho
- - 1 colher (de café) de extrato de tomate
- - 1/2 cebola picadinha
- - 1 tomate
- - 1/2 pimentão
- - salsa e cebolinha
- - 2 ovos ( opcional)
- - sal à gosto
- - farinha de trigo para dar consistência
modo de preparo
- 1. Em uma panela, colocar as cascas de bananas lavadas e picadas. misturar um pouco de água e deixar ferver.
- 2. Misturar um pouco de água e deixar ferver. em outra panela refogar a soja, que já deve estar hidratada, escaldada e espremida.
- 3. Depois que as cascas de banana ferverem, escorrer a água e refogar com um pouco de óleo.
- 4. Cortar bem miudinhos todos os temperos verdes e misturá- los com o tomate e os ingredientes em uma só panela. colocar a farinha de trigo aos poucos, até obter consistência de bife.
- 5. Fazer os bifes, dando formato com as mãos. fritar em óleo quente e depois colocar sobre guardanapos de papel, para absorver o óleo. servir quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.