Bife de soja com casca de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 quilo de soja hidratada, espremida e refogada
  • - 4 cascas de banana
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (de café) de extrato de tomate
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 tomate
  • - 1/2 pimentão
  • - salsa e cebolinha
  • - 2 ovos ( opcional)
  • - sal à gosto
  • - farinha de trigo para dar consistência

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, colocar as cascas de bananas lavadas e picadas. misturar um pouco de água e deixar ferver.
  • 2. Misturar um pouco de água e deixar ferver. em outra panela refogar a soja, que já deve estar hidratada, escaldada e espremida.
  • 3. Depois que as cascas de banana ferverem, escorrer a água e refogar com um pouco de óleo.
  • 4. Cortar bem miudinhos todos os temperos verdes e misturá- los com o tomate e os ingredientes em uma só panela. colocar a farinha de trigo aos poucos, até obter consistência de bife.
  • 5. Fazer os bifes, dando formato com as mãos. fritar em óleo quente e depois colocar sobre guardanapos de papel, para absorver o óleo. servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.