Bife de soja com casca de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 quilo de soja hidratada, espremida e refogada
  • - 4 cascas de banana
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (de café) de extrato de tomate
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 tomate
  • - 1/2 pimentão
  • - salsa e cebolinha
  • - 2 ovos ( opcional)
  • - sal à gosto
  • - farinha de trigo para dar consistência

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, colocar as cascas de bananas lavadas e picadas. misturar um pouco de água e deixar ferver.
  • 2. Misturar um pouco de água e deixar ferver. em outra panela refogar a soja, que já deve estar hidratada, escaldada e espremida.
  • 3. Depois que as cascas de banana ferverem, escorrer a água e refogar com um pouco de óleo.
  • 4. Cortar bem miudinhos todos os temperos verdes e misturá- los com o tomate e os ingredientes em uma só panela. colocar a farinha de trigo aos poucos, até obter consistência de bife.
  • 5. Fazer os bifes, dando formato com as mãos. fritar em óleo quente e depois colocar sobre guardanapos de papel, para absorver o óleo. servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.