Berinjela Frita

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de leite
  • - ¼ de xícara de farinha de trigo
  • - ½ xícara de farinha de rosca
  • - ¼ de xícara de óleo
  • - Berinjela média
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Lavar a berinjela e cortar em fatias sem descascar.
  • 2. Bater o ovo com leite.
  • 3. Passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e por fim na farinha de rosca.
  • 4. dourar as fatias dos dois lados em óleo quente e temperar com sal antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.