Berinjela Frita

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de leite
  • - ¼ de xícara de farinha de trigo
  • - ½ xícara de farinha de rosca
  • - ¼ de xícara de óleo
  • - Berinjela média
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Lavar a berinjela e cortar em fatias sem descascar.
  • 2. Bater o ovo com leite.
  • 3. Passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e por fim na farinha de rosca.
  • 4. dourar as fatias dos dois lados em óleo quente e temperar com sal antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.