Berinjela Frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de leite
  • - ¼ de xícara de farinha de trigo
  • - ½ xícara de farinha de rosca
  • - ¼ de xícara de óleo
  • - Berinjela média
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Lavar a berinjela e cortar em fatias sem descascar.
  • 2. Bater o ovo com leite.
  • 3. Passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e por fim na farinha de rosca.
  • 4. dourar as fatias dos dois lados em óleo quente e temperar com sal antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.