Berinjela Frita

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de leite
  • - ¼ de xícara de farinha de trigo
  • - ½ xícara de farinha de rosca
  • - ¼ de xícara de óleo
  • - Berinjela média
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Lavar a berinjela e cortar em fatias sem descascar.
  • 2. Bater o ovo com leite.
  • 3. Passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e por fim na farinha de rosca.
  • 4. dourar as fatias dos dois lados em óleo quente e temperar com sal antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.