Berinjela Frita

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de leite
  • - ¼ de xícara de farinha de trigo
  • - ½ xícara de farinha de rosca
  • - ¼ de xícara de óleo
  • - Berinjela média
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Lavar a berinjela e cortar em fatias sem descascar.
  • 2. Bater o ovo com leite.
  • 3. Passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e por fim na farinha de rosca.
  • 4. dourar as fatias dos dois lados em óleo quente e temperar com sal antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.