Batida de morango e banana com muitas vitaminas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 250 g de morangos
  • - 2 bananas da prata
  • - ½ laranja
  • - 200 ml de leite
  • - 25 g de açúcar
  • - Chantilly (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Lavar bem os morangos e escorrê-los. retirar as folhas e cortar em pedaços. descascar e cortar as bananas em rodelas.
  • 2. colocar o leite no copo do liquidificador. acrescentar o açúcar e mexer para dissolvê-lo. acrescentar as frutas e triturar tudo junto até que tenha a textura desejada.
  • 3. Deixar na geladeira até o momento de servir. decorar com chantilly e colocar uma rodela de banana ou de morango na borda do copo.

mais receitas recomendadas para voce

Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.