Batida de morango e banana com muitas vitaminas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de morangos
  • - 2 bananas da prata
  • - ½ laranja
  • - 200 ml de leite
  • - 25 g de açúcar
  • - Chantilly (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Lavar bem os morangos e escorrê-los. retirar as folhas e cortar em pedaços. descascar e cortar as bananas em rodelas.
  • 2. colocar o leite no copo do liquidificador. acrescentar o açúcar e mexer para dissolvê-lo. acrescentar as frutas e triturar tudo junto até que tenha a textura desejada.
  • 3. Deixar na geladeira até o momento de servir. decorar com chantilly e colocar uma rodela de banana ou de morango na borda do copo.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.