Batida de morango e banana com muitas vitaminas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de morangos
  • - 2 bananas da prata
  • - ½ laranja
  • - 200 ml de leite
  • - 25 g de açúcar
  • - Chantilly (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Lavar bem os morangos e escorrê-los. retirar as folhas e cortar em pedaços. descascar e cortar as bananas em rodelas.
  • 2. colocar o leite no copo do liquidificador. acrescentar o açúcar e mexer para dissolvê-lo. acrescentar as frutas e triturar tudo junto até que tenha a textura desejada.
  • 3. Deixar na geladeira até o momento de servir. decorar com chantilly e colocar uma rodela de banana ou de morango na borda do copo.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.