Batida de morango e banana com muitas vitaminas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 250 g de morangos
  • - 2 bananas da prata
  • - ½ laranja
  • - 200 ml de leite
  • - 25 g de açúcar
  • - Chantilly (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Lavar bem os morangos e escorrê-los. retirar as folhas e cortar em pedaços. descascar e cortar as bananas em rodelas.
  • 2. colocar o leite no copo do liquidificador. acrescentar o açúcar e mexer para dissolvê-lo. acrescentar as frutas e triturar tudo junto até que tenha a textura desejada.
  • 3. Deixar na geladeira até o momento de servir. decorar com chantilly e colocar uma rodela de banana ou de morango na borda do copo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.