Batata com crocante de queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias e escorra.
  • 2. Em uma tigela, bata o ovo com a mostarda e o leite.
  • 3. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a sala.
  • 4. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca.
  • 5. Frite no óleo quente até dourar.
  • 6. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura, sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.