Batata com crocante de queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 4 batatas cortadas em rodelas grossas
- - 1 ovo
- - 1 colher de chá de mostarda
- - 1/4 de xícara de chá de leite
- - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
- - 1 colher de chá de pimenta calabresa
- - 1 colher de sopa de salsa picada
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias e escorra.
- 2. Em uma tigela, bata o ovo com a mostarda e o leite.
- 3. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a sala.
- 4. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca.
- 5. Frite no óleo quente até dourar.
- 6. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura, sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.