Batata com crocante de queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias e escorra.
  • 2. Em uma tigela, bata o ovo com a mostarda e o leite.
  • 3. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a sala.
  • 4. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca.
  • 5. Frite no óleo quente até dourar.
  • 6. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura, sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.