Batata com crocante de queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias e escorra.
  • 2. Em uma tigela, bata o ovo com a mostarda e o leite.
  • 3. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a sala.
  • 4. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca.
  • 5. Frite no óleo quente até dourar.
  • 6. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura, sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.