Batata com crocante de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias e escorra.
  • 2. Em uma tigela, bata o ovo com a mostarda e o leite.
  • 3. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a sala.
  • 4. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca.
  • 5. Frite no óleo quente até dourar.
  • 6. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura, sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.