Base de Ricota para Patês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 500 gr de ricota picada(s)
  • - 1 copo(s) de leite fervente
  • - 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • - 2 colher(es) (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Coloque a ricota picada para bater no liquidificador.
  • 2. Acrescente o leite fervendo, a margarina e o sal.
  • 3. bata até que esteja homogênea.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.