Bala de gelatina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70g de gelatina no sabor que preferir
  • - 12g de gelatina sem sabor
  • - 1/3 de xícara de água ( ou 10 colheres de sopa )
  • - Forminhas em diversos formatos para ficar mais legal

modo de preparo

  • 1. Coloque as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma gosma de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque nas forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.