Baguete recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 500 ml de agua
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de leite em pó
  • - 4 tabletes de fermento biologico frescou ou 2 saches
  • - 1 colher de margarina
  • Recheio
  • - Vosse pode usar o recheio que quiser

modo de preparo

  • 1. Misture numa vasilia o fermento um pouco de farinha e agua e misture e deixe descansar por 15 minutoa
  • 2. Acrecente o sal,açucar,leite em pó,margarina,misture
  • 3. Depois va acrecentando a agua aos poucos
  • 4. E va acrecentando farinha aos poucos ate soltar das mao
  • 5. No deixe a massa muito dura
  • 6. Deixe descançar 30 minutos
  • 7. Depois abra e recheie feche e como rocambole
  • 8. Depois de crecer 20 minutos passe gema e leve ao forno ate assa

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.