Baguete recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 500 ml de agua
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de leite em pó
  • - 4 tabletes de fermento biologico frescou ou 2 saches
  • - 1 colher de margarina
  • Recheio
  • - Vosse pode usar o recheio que quiser

modo de preparo

  • 1. Misture numa vasilia o fermento um pouco de farinha e agua e misture e deixe descansar por 15 minutoa
  • 2. Acrecente o sal,açucar,leite em pó,margarina,misture
  • 3. Depois va acrecentando a agua aos poucos
  • 4. E va acrecentando farinha aos poucos ate soltar das mao
  • 5. No deixe a massa muito dura
  • 6. Deixe descançar 30 minutos
  • 7. Depois abra e recheie feche e como rocambole
  • 8. Depois de crecer 20 minutos passe gema e leve ao forno ate assa

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.