Baguete recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 500 ml de agua
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de leite em pó
  • - 4 tabletes de fermento biologico frescou ou 2 saches
  • - 1 colher de margarina
  • Recheio
  • - Vosse pode usar o recheio que quiser

modo de preparo

  • 1. Misture numa vasilia o fermento um pouco de farinha e agua e misture e deixe descansar por 15 minutoa
  • 2. Acrecente o sal,açucar,leite em pó,margarina,misture
  • 3. Depois va acrecentando a agua aos poucos
  • 4. E va acrecentando farinha aos poucos ate soltar das mao
  • 5. No deixe a massa muito dura
  • 6. Deixe descançar 30 minutos
  • 7. Depois abra e recheie feche e como rocambole
  • 8. Depois de crecer 20 minutos passe gema e leve ao forno ate assa

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.