Baguete recheada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Lucas Alves
ingredientes
- Massa
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 500 ml de agua
- - 2 colheres de sopa de açucar
- - 1 colher de sopa de sal
- - 1 colher de sopa de leite em pó
- - 4 tabletes de fermento biologico frescou ou 2 saches
- - 1 colher de margarina
- Recheio
- - Vosse pode usar o recheio que quiser
modo de preparo
- 1. Misture numa vasilia o fermento um pouco de farinha e agua e misture e deixe descansar por 15 minutoa
- 2. Acrecente o sal,açucar,leite em pó,margarina,misture
- 3. Depois va acrecentando a agua aos poucos
- 4. E va acrecentando farinha aos poucos ate soltar das mao
- 5. No deixe a massa muito dura
- 6. Deixe descançar 30 minutos
- 7. Depois abra e recheie feche e como rocambole
- 8. Depois de crecer 20 minutos passe gema e leve ao forno ate assa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.