Assado de porco havaiano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lombo de porco sem osso
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1/4 colher de chá de pimenta
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de chá de molho de soja
  • - 3 colheres de sopa de mel líquido
  • - 1/4 xícara de chá de ketchup

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne numa assadeira, esfregue com a metade do alho e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 2 horas e meia ou até ficar cozido.
  • 3. Misture os demais ingredientes numa tiela pequena e pincele a carne pelo menos 6 vezes enquanto estiver assando.
  • 4. Pincele uma vez antes de trinchá-la e servi-la.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.