Assado de porco havaiano
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 200 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 2 kg de lombo de porco sem osso
- - 2 dentes de alho bem picados
- - 1/4 colher de chá de pimenta
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1/4 xícara de chá de molho de soja
- - 3 colheres de sopa de mel líquido
- - 1/4 xícara de chá de ketchup
modo de preparo
- 1. Coloque a carne numa assadeira, esfregue com a metade do alho e tempere com sal e pimenta.
- 2. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 2 horas e meia ou até ficar cozido.
- 3. Misture os demais ingredientes numa tiela pequena e pincele a carne pelo menos 6 vezes enquanto estiver assando.
- 4. Pincele uma vez antes de trinchá-la e servi-la.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.