Assado de porco havaiano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lombo de porco sem osso
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1/4 colher de chá de pimenta
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de chá de molho de soja
  • - 3 colheres de sopa de mel líquido
  • - 1/4 xícara de chá de ketchup

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne numa assadeira, esfregue com a metade do alho e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 2 horas e meia ou até ficar cozido.
  • 3. Misture os demais ingredientes numa tiela pequena e pincele a carne pelo menos 6 vezes enquanto estiver assando.
  • 4. Pincele uma vez antes de trinchá-la e servi-la.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.