Arroz cremoso com atum

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz branco ou integral
  • - 2 latas de atum em conserva
  • - 1 cebola media
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 abobrinha em pedacinhos
  • - Azeitunas (verdes ou pretas)
  • - 200 gr de maionese
  • - 3 xícaras de caldo de verduras
  • - Cheiro verde picado
  • - Sal e azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Numa panela deixe o caldo de legumes aquecendo. cuando comece a ferver, desligue o fogo e o reserve.
  • 2. Em outra panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho bem picados. rale a cenoura e a abobrinha e adicione à panela. refogue tudo até que tenham algo de cor.
  • 3. Em seguida, coloque o arroz e misture tudo. refogue bem e quando o arroz começar a grudar na panela, adicione o caldo de legumes. corrija o sal.
  • 4. Mexa o arroz e deixe que cozinhe, sempre vigiando para que nao se seque.
  • 5. Cuando note que o arroz está feito ou quando o caldo se seca, desligue o fogo. acrescente o atum, a maionese e as azeitonas em pedacinhos.
  • 6. Misture delicadamente o arroz e na hora de servir, salpique cheiro verde.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.