Arroz cremoso com atum
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 xícara de arroz branco ou integral
- - 2 latas de atum em conserva
- - 1 cebola media
- - 3 dentes de alho
- - 1 cenoura ralada
- - 1 abobrinha em pedacinhos
- - Azeitunas (verdes ou pretas)
- - 200 gr de maionese
- - 3 xícaras de caldo de verduras
- - Cheiro verde picado
- - Sal e azeite de oliva
modo de preparo
- 1. Numa panela deixe o caldo de legumes aquecendo. cuando comece a ferver, desligue o fogo e o reserve.
- 2. Em outra panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho bem picados. rale a cenoura e a abobrinha e adicione à panela. refogue tudo até que tenham algo de cor.
- 3. Em seguida, coloque o arroz e misture tudo. refogue bem e quando o arroz começar a grudar na panela, adicione o caldo de legumes. corrija o sal.
- 4. Mexa o arroz e deixe que cozinhe, sempre vigiando para que nao se seque.
- 5. Cuando note que o arroz está feito ou quando o caldo se seca, desligue o fogo. acrescente o atum, a maionese e as azeitonas em pedacinhos.
- 6. Misture delicadamente o arroz e na hora de servir, salpique cheiro verde.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.