Arroz cremoso com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz branco ou integral
  • - 2 latas de atum em conserva
  • - 1 cebola media
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 abobrinha em pedacinhos
  • - Azeitunas (verdes ou pretas)
  • - 200 gr de maionese
  • - 3 xícaras de caldo de verduras
  • - Cheiro verde picado
  • - Sal e azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Numa panela deixe o caldo de legumes aquecendo. cuando comece a ferver, desligue o fogo e o reserve.
  • 2. Em outra panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho bem picados. rale a cenoura e a abobrinha e adicione à panela. refogue tudo até que tenham algo de cor.
  • 3. Em seguida, coloque o arroz e misture tudo. refogue bem e quando o arroz começar a grudar na panela, adicione o caldo de legumes. corrija o sal.
  • 4. Mexa o arroz e deixe que cozinhe, sempre vigiando para que nao se seque.
  • 5. Cuando note que o arroz está feito ou quando o caldo se seca, desligue o fogo. acrescente o atum, a maionese e as azeitonas em pedacinhos.
  • 6. Misture delicadamente o arroz e na hora de servir, salpique cheiro verde.

mais receitas recomendadas para voce

Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos