Arroz com verduras
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 300 g de arroz
- - 100 g de champignon
- - 12 tomates cereja
- - 2 cenouras
- - 1 pimentão verde e 1 vermelho
- - 100 g de ervilha em lata
- - Azeite de oliva e Sal
modo de preparo
- 1. Coloque água em abundância para aquecer em uma panela. quando começar a ferver, acrescente um pouco de sal e o arroz. deixe cozinhar durante o tempo que indicar no pacote, uns 15 minutos.
- 2. Enquanto isso prepare as verduras. lave bem todas as verduras, e descasque as cenouras e corte em pedaços bem pequenos, assim como os pimentões. corte os tomates-cereja pela metade e o champignon em fatias finas.
- 3. Coloque um fio de azeite para aquecer em uma frigideira. quando estiver quente, coloque a cenoura e deixe alguns minutos em fogo médio.
- 4. Acrescente o pimentão, a ervilha e os tomates. por último acrescente o champignon e refogue tudo junto por alguns minutos. acrescente o sal e se desejar pode acrescentar outras ervas aromáticas.
- 5. Escorra o arroz e misture-o com as verduras na panela. deixe tudo junto alguns minutos antes de servi-lo, mexendo para que misture bem.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.