Arroz com camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão
  • - Sobras de arroz branco
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga
  • 2. Cozinhe os camarões e adicione sal a gosto e o caldo de camarões
  • 3. Aproveite as sobras de arroz e misture os camarões
  • 4. Coloque numa travessa e salpique queijo parmesão ralado
  • 5. Esquente no forno ou microondas antes de servir e enfeite com cheiro-verde picado e alguns camarões grandes, ou ainda, rodelas de ovo cozido e azeitonas
  • Informações adicionais:
  • Para substituir os camarões, pode-se usar mexilhões, lulas ou polvo.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.