Arroz com camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão
  • - Sobras de arroz branco
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga
  • 2. Cozinhe os camarões e adicione sal a gosto e o caldo de camarões
  • 3. Aproveite as sobras de arroz e misture os camarões
  • 4. Coloque numa travessa e salpique queijo parmesão ralado
  • 5. Esquente no forno ou microondas antes de servir e enfeite com cheiro-verde picado e alguns camarões grandes, ou ainda, rodelas de ovo cozido e azeitonas
  • Informações adicionais:
  • Para substituir os camarões, pode-se usar mexilhões, lulas ou polvo.

mais receitas recomendadas para voce

Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.