Arroz com camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão
  • - Sobras de arroz branco
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga
  • 2. Cozinhe os camarões e adicione sal a gosto e o caldo de camarões
  • 3. Aproveite as sobras de arroz e misture os camarões
  • 4. Coloque numa travessa e salpique queijo parmesão ralado
  • 5. Esquente no forno ou microondas antes de servir e enfeite com cheiro-verde picado e alguns camarões grandes, ou ainda, rodelas de ovo cozido e azeitonas
  • Informações adicionais:
  • Para substituir os camarões, pode-se usar mexilhões, lulas ou polvo.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.