Arroz com camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão
  • - Sobras de arroz branco
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga
  • 2. Cozinhe os camarões e adicione sal a gosto e o caldo de camarões
  • 3. Aproveite as sobras de arroz e misture os camarões
  • 4. Coloque numa travessa e salpique queijo parmesão ralado
  • 5. Esquente no forno ou microondas antes de servir e enfeite com cheiro-verde picado e alguns camarões grandes, ou ainda, rodelas de ovo cozido e azeitonas
  • Informações adicionais:
  • Para substituir os camarões, pode-se usar mexilhões, lulas ou polvo.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.