Arroz com camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão
  • - Sobras de arroz branco
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga
  • 2. Cozinhe os camarões e adicione sal a gosto e o caldo de camarões
  • 3. Aproveite as sobras de arroz e misture os camarões
  • 4. Coloque numa travessa e salpique queijo parmesão ralado
  • 5. Esquente no forno ou microondas antes de servir e enfeite com cheiro-verde picado e alguns camarões grandes, ou ainda, rodelas de ovo cozido e azeitonas
  • Informações adicionais:
  • Para substituir os camarões, pode-se usar mexilhões, lulas ou polvo.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.