Arroz com camarão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1 kg de camarão
- - Sobras de arroz branco
- - 1 cebola picadinha
- - 1 tablete de caldo de camarão
- - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- - 4 dentes de alho amassados
- - Sal a gosto
- - Cheiro-verde a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga
- 2. Cozinhe os camarões e adicione sal a gosto e o caldo de camarões
- 3. Aproveite as sobras de arroz e misture os camarões
- 4. Coloque numa travessa e salpique queijo parmesão ralado
- 5. Esquente no forno ou microondas antes de servir e enfeite com cheiro-verde picado e alguns camarões grandes, ou ainda, rodelas de ovo cozido e azeitonas
- Informações adicionais:
- Para substituir os camarões, pode-se usar mexilhões, lulas ou polvo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.