Arroz colorido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 6 xícaras de arroz cozido
  • - 1 beterraba pequena cozida e batida no liquidificador
  • - 1 cenoura cozida e batida no liquidificador
  • - 1 xícara de folhas verdes cozidas e batidas no liquidificador (almeirão, agrião, espinafre, folhas de cenoura, folha de brócolis, folha de couve-flor, mostarda etc.)

modo de preparo

  • 1. Dividir o arroz em 4 partes. uma ficará branca. em outra parte, colocaremos a beterraba, na terceira, a cenoura e na última, o purê de folhas.
  • 2. Colocar em uma forma o arroz branco e depois fazer camadas de arroz colorido até terminar.
  • 3. Apertar bem para poder tirar da forma.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
13 porções
30 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.