Arancini Recheado

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Renato Frezolone

ingredientes

  • - 300 gr. de risoto (a receita é boa para usar a sobra de risoto)
  • - 100 gr. de queijo muçarela em cubos
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo (para empanar)
  • - Farinha de rosca (para empanar)

modo de preparo

  • 1. Faça uma bolinha com o risoto frio (do tamanho de uma bolinha de golfe)
  • 2. Com o polegar, abra espaço suficiente para colocar o cubo de muçarela
  • 3. Feche a bolinha, cuidando para que a muçarela não apareça para fora
  • 4. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
  • 5. Leve as bolinhas para a geladeira por pelo menos meia hora
  • 6. Frite os bolinhos em óleo a 180º por cinco minutos ou até que estejam dourados
  • 7. Fica muito bom quando servido com molhinhos a parte!

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