Arancini Recheado
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Renato Frezolone
ingredientes
- - 300 gr. de risoto (a receita é boa para usar a sobra de risoto)
- - 100 gr. de queijo muçarela em cubos
- - 1 ovo
- - Farinha de trigo (para empanar)
- - Farinha de rosca (para empanar)
modo de preparo
- 1. Faça uma bolinha com o risoto frio (do tamanho de uma bolinha de golfe)
- 2. Com o polegar, abra espaço suficiente para colocar o cubo de muçarela
- 3. Feche a bolinha, cuidando para que a muçarela não apareça para fora
- 4. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
- 5. Leve as bolinhas para a geladeira por pelo menos meia hora
- 6. Frite os bolinhos em óleo a 180º por cinco minutos ou até que estejam dourados
- 7. Fica muito bom quando servido com molhinhos a parte!
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