Ameixas com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 12 ameixas secas sem caroço
  • - 12 palitos
  • - 6 fatias finas de bacon
  • - 1 xicara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixaa para ferver com água açucarada, para que amoleçam um pouco
  • 2. Frite o bacon ( a seco) em uma frigideira antiaderente por cerca de 3 minutos de cada lado. escorra em papel de cozinha.
  • 3. Corte cada fatia de bacon em dois. enrole cada ameixa com um pedaço de bacon, prenda com um palito.
  • 4. Sirva imediatamente ou leve à geladeira e aqueça no micro-ondas por 1 minuto antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
3 porções
40 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.