Ameixas com bacon
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 12 ameixas secas sem caroço
- - 12 palitos
- - 6 fatias finas de bacon
- - 1 xicara (chá) de água
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque as ameixaa para ferver com água açucarada, para que amoleçam um pouco
- 2. Frite o bacon ( a seco) em uma frigideira antiaderente por cerca de 3 minutos de cada lado. escorra em papel de cozinha.
- 3. Corte cada fatia de bacon em dois. enrole cada ameixa com um pedaço de bacon, prenda com um palito.
- 4. Sirva imediatamente ou leve à geladeira e aqueça no micro-ondas por 1 minuto antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.