Ameixas com bacon

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 ameixas secas sem caroço
  • - 12 palitos
  • - 6 fatias finas de bacon
  • - 1 xicara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixaa para ferver com água açucarada, para que amoleçam um pouco
  • 2. Frite o bacon ( a seco) em uma frigideira antiaderente por cerca de 3 minutos de cada lado. escorra em papel de cozinha.
  • 3. Corte cada fatia de bacon em dois. enrole cada ameixa com um pedaço de bacon, prenda com um palito.
  • 4. Sirva imediatamente ou leve à geladeira e aqueça no micro-ondas por 1 minuto antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.