Ameixas com bacon

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 ameixas secas sem caroço
  • - 12 palitos
  • - 6 fatias finas de bacon
  • - 1 xicara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixaa para ferver com água açucarada, para que amoleçam um pouco
  • 2. Frite o bacon ( a seco) em uma frigideira antiaderente por cerca de 3 minutos de cada lado. escorra em papel de cozinha.
  • 3. Corte cada fatia de bacon em dois. enrole cada ameixa com um pedaço de bacon, prenda com um palito.
  • 4. Sirva imediatamente ou leve à geladeira e aqueça no micro-ondas por 1 minuto antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
4 porções
45 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.