Ameixas com bacon

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 ameixas secas sem caroço
  • - 12 palitos
  • - 6 fatias finas de bacon
  • - 1 xicara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixaa para ferver com água açucarada, para que amoleçam um pouco
  • 2. Frite o bacon ( a seco) em uma frigideira antiaderente por cerca de 3 minutos de cada lado. escorra em papel de cozinha.
  • 3. Corte cada fatia de bacon em dois. enrole cada ameixa com um pedaço de bacon, prenda com um palito.
  • 4. Sirva imediatamente ou leve à geladeira e aqueça no micro-ondas por 1 minuto antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.