Ameixas com bacon

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 ameixas secas sem caroço
  • - 12 palitos
  • - 6 fatias finas de bacon
  • - 1 xicara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixaa para ferver com água açucarada, para que amoleçam um pouco
  • 2. Frite o bacon ( a seco) em uma frigideira antiaderente por cerca de 3 minutos de cada lado. escorra em papel de cozinha.
  • 3. Corte cada fatia de bacon em dois. enrole cada ameixa com um pedaço de bacon, prenda com um palito.
  • 4. Sirva imediatamente ou leve à geladeira e aqueça no micro-ondas por 1 minuto antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.