Almôndegas
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Patrick C.
ingredientes
- - 500 gr de carne moída sem gordura
- - 1 ovo
- - 1 pão francês molhado no leite e espremido
- - 1 cebola pequena bem picada
- - 2 dentes de alho bem picados
- - 1 colher de sopa de salsinha picadinha
- - sal a gosto
- - 1 colher de café de pimenta do reino moída
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
- 2. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
- 3. Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
- 4. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
- Informações adicionais:
- Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.