Almôndegas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de carne moída sem gordura
  • - 1 ovo
  • - 1 pão francês molhado no leite e espremido
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de café de pimenta do reino moída

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
  • 2. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  • 3. Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  • 4. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
  • Informações adicionais:
  • Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada .

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.