Almôndegas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de carne moída sem gordura
  • - 1 ovo
  • - 1 pão francês molhado no leite e espremido
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de café de pimenta do reino moída

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
  • 2. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  • 3. Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  • 4. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
  • Informações adicionais:
  • Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada .

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.