Almôndegas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de carne moída sem gordura
  • - 1 ovo
  • - 1 pão francês molhado no leite e espremido
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de café de pimenta do reino moída

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
  • 2. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  • 3. Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  • 4. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
  • Informações adicionais:
  • Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada .

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.