Acarajé

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gregory Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras de chá de feijao fradinho
  • - 1 e 1/2 xícaras chá de camarões secos e moídos
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de maizena
  • Molho
  • - 8 pimentas malaquetas moidas
  • - 1 xicara cha de camaroes secos e moidos
  • - 2 cebolas grandes cortadinhas
  • - 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 dente de alho
  • - 6 colheres sopa de azeite de dende

modo de preparo

  • Coloque o feijao de molho de vespera, descasque-os e moa-os.
  • 1. Misture os camaroes tambem moidos, sal, pimenta e a maizena. bata durante 5 minutos
  • 2. Modele pequenos bolinhos e frite em azeite de dende.
  • Molho
  • 3. Misture as pimentas malaguetas moidas com os camarões, as cebolas, gengibre, sal, e alho.
  • 4. ´frite ligeiramente em 6 colheres (sopa) de azeite de dende, juntando alguns camaroes secos descascados e inteiros
  • 5. Sirva frio
  • Informações adicionais:
  • Livro antigo da minha avó

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gregory Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.