Acarajé
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gregory Marques
ingredientes
- 4 xícaras de chá de feijao fradinho
- - 1 e 1/2 xícaras chá de camarões secos e moídos
- - sal e pimenta a gosto
- - 3 colheres de sopa de maizena
- Molho
- - 8 pimentas malaquetas moidas
- - 1 xicara cha de camaroes secos e moidos
- - 2 cebolas grandes cortadinhas
- - 1 colher de sopa de gengibre ralado
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 dente de alho
- - 6 colheres sopa de azeite de dende
modo de preparo
- Coloque o feijao de molho de vespera, descasque-os e moa-os.
- 1. Misture os camaroes tambem moidos, sal, pimenta e a maizena. bata durante 5 minutos
- 2. Modele pequenos bolinhos e frite em azeite de dende.
- Molho
- 3. Misture as pimentas malaguetas moidas com os camarões, as cebolas, gengibre, sal, e alho.
- 4. ´frite ligeiramente em 6 colheres (sopa) de azeite de dende, juntando alguns camaroes secos descascados e inteiros
- 5. Sirva frio
- Informações adicionais:
- Livro antigo da minha avó
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