Acarajé

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gregory Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras de chá de feijao fradinho
  • - 1 e 1/2 xícaras chá de camarões secos e moídos
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de maizena
  • Molho
  • - 8 pimentas malaquetas moidas
  • - 1 xicara cha de camaroes secos e moidos
  • - 2 cebolas grandes cortadinhas
  • - 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 dente de alho
  • - 6 colheres sopa de azeite de dende

modo de preparo

  • Coloque o feijao de molho de vespera, descasque-os e moa-os.
  • 1. Misture os camaroes tambem moidos, sal, pimenta e a maizena. bata durante 5 minutos
  • 2. Modele pequenos bolinhos e frite em azeite de dende.
  • Molho
  • 3. Misture as pimentas malaguetas moidas com os camarões, as cebolas, gengibre, sal, e alho.
  • 4. ´frite ligeiramente em 6 colheres (sopa) de azeite de dende, juntando alguns camaroes secos descascados e inteiros
  • 5. Sirva frio
  • Informações adicionais:
  • Livro antigo da minha avó

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gregory Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.