Acarajé

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gregory Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras de chá de feijao fradinho
  • - 1 e 1/2 xícaras chá de camarões secos e moídos
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de maizena
  • Molho
  • - 8 pimentas malaquetas moidas
  • - 1 xicara cha de camaroes secos e moidos
  • - 2 cebolas grandes cortadinhas
  • - 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 dente de alho
  • - 6 colheres sopa de azeite de dende

modo de preparo

  • Coloque o feijao de molho de vespera, descasque-os e moa-os.
  • 1. Misture os camaroes tambem moidos, sal, pimenta e a maizena. bata durante 5 minutos
  • 2. Modele pequenos bolinhos e frite em azeite de dende.
  • Molho
  • 3. Misture as pimentas malaguetas moidas com os camarões, as cebolas, gengibre, sal, e alho.
  • 4. ´frite ligeiramente em 6 colheres (sopa) de azeite de dende, juntando alguns camaroes secos descascados e inteiros
  • 5. Sirva frio
  • Informações adicionais:
  • Livro antigo da minha avó

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gregory Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.