Abismo de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate
  • - 1 lata de leite condensado parmalat
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • Recheio
  • - 300 g de chocolate em barra meio amargo
  • - 300 g de chocolate em barra meio amargo
  • - 300 g de chocolate em barra meio amargo

modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e soltar das laterais
  • 1. Passe para um refratário e apoie os biscoitos de chocolate nas beiradas, deixando-os em pé
  • 2. Deixe esfriar e reserve
  • Recheio
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e as raspas de laranja
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Após frio, rechear a base, cubra com chantilly e decore a gosto
  • 6. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.