Abismo de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate
  • - 1 lata de leite condensado parmalat
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • Recheio
  • - 300 g de chocolate em barra meio amargo
  • - 300 g de chocolate em barra meio amargo
  • - 300 g de chocolate em barra meio amargo

modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e soltar das laterais
  • 1. Passe para um refratário e apoie os biscoitos de chocolate nas beiradas, deixando-os em pé
  • 2. Deixe esfriar e reserve
  • Recheio
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e as raspas de laranja
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Após frio, rechear a base, cubra com chantilly e decore a gosto
  • 6. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.