Abismo de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate
  • - 1 lata de leite condensado parmalat
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • Recheio
  • - 300 g de chocolate em barra meio amargo
  • - 300 g de chocolate em barra meio amargo
  • - 300 g de chocolate em barra meio amargo

modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e soltar das laterais
  • 1. Passe para um refratário e apoie os biscoitos de chocolate nas beiradas, deixando-os em pé
  • 2. Deixe esfriar e reserve
  • Recheio
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e as raspas de laranja
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Após frio, rechear a base, cubra com chantilly e decore a gosto
  • 6. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.