Yakisoba de miojo
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 300 g de carne de porco pré-cozida e cortada em cubinhos
- - 1 pacote de macarrão instantâneo
- - 1 cenoura grande cortada em tirinhas
- - Brócolis
- - 1 cebola
- - 4 dentes de alho
- - Sal a gosto
- - 1 caldo de legumes
- - 1 pitada de manjericão desidratado
- - Vinagre
- - 2 colheres (sopa) de molho Shoyo
- - 2 colheres (sopa) de molho Inglês
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) amido de milho dissolvido em pouca água
modo de preparo
- 1. Deixe o brócolis de molho no vinagre por alguns minutos
- 2. Corte as cenouras em tirinhas finas e pequenas
- 3. Coloque para cozinhar o brócolis e a cenoura junto com o caldo de legumes até que fique “al dente”
- 4. Escorra e reserve
- 5. Coloque o macarrão instantâneo para cozinhar, também "al dente"
- 6. Escorra e reserve
- 7. Frite o alho na margarina, até ele "suar", ou seja, não vai dourar e nem queimar
- 8. Depois acresente a cebola
- 9. Quando a cebola perder a água, acrescente a carne, o molho shoyu, o molho inglês e o açúcar
- 10. Misture bem e acrecente a água
- 11. Depois que esse caldo estiver fervendo acrecente o amido de milho diluído em 2 colheres de água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
- 12. Em seguida, acrescente os legumes cozidos, a carne e o macarrão
- 13. Misture bem até que o caldo esteja encorpado com o macarrão
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