Velouté de beterraba com laranja
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Marcos Junior
ingredientes
- - 400 g de beterraba cozida
- - 1 pepino pequeno
- - 1 cebola
- - 2 laranjas
- - 1 colher de vinagre
- - 1 colher de azeite
- - sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Corte as beterrabas em cubos. raspe a casca do pepino e corte em cubos. descasque a cebola e corte em fatias. faça raspas da casca de uma laranja. esprema as duas laranjas.
- 2. Bata os cubos de beterrabas, pepino a cebola, o suco de laranja, o azeite de oliva, o vinagre, o sal e a pimenta. aumente com 400 ml de agua.
- 3. Despeje o velouté em quatro taças apropriadas e decore com raspas da laranja.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.