Vagem à Italiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.