Tutu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 200 mL de caldo de feijão - 1 copo tipo requeijão
  • - 15 g de farinha de mandioca- 1 colher de sopa cheia
  • - 50 mL de leite integral – ¼ de copo tipo requeijão
  • - 10 mL de azeite - 1 colher sopa

modo de preparo

  • 1. Após fazer o feijão conforme receita anterior, separe um copo (200 ml) de caldo.
  • 2. Lave a farinha de mandioca três vezes e despreze esta água.
  • 3. Adicione a farinha lavada ao caldo de feijão e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • 4. Adicionar o leite e continuar mexendo.
  • 5. Finalize adicionando uma colher de sopa de azeite e misture ao tutu.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos