Tutu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 mL de caldo de feijão - 1 copo tipo requeijão
  • - 15 g de farinha de mandioca- 1 colher de sopa cheia
  • - 50 mL de leite integral – ¼ de copo tipo requeijão
  • - 10 mL de azeite - 1 colher sopa

modo de preparo

  • 1. Após fazer o feijão conforme receita anterior, separe um copo (200 ml) de caldo.
  • 2. Lave a farinha de mandioca três vezes e despreze esta água.
  • 3. Adicione a farinha lavada ao caldo de feijão e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • 4. Adicionar o leite e continuar mexendo.
  • 5. Finalize adicionando uma colher de sopa de azeite e misture ao tutu.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.