Tutu
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 200 mL de caldo de feijão - 1 copo tipo requeijão
- - 15 g de farinha de mandioca- 1 colher de sopa cheia
- - 50 mL de leite integral – ¼ de copo tipo requeijão
- - 10 mL de azeite - 1 colher sopa
modo de preparo
- 1. Após fazer o feijão conforme receita anterior, separe um copo (200 ml) de caldo.
- 2. Lave a farinha de mandioca três vezes e despreze esta água.
- 3. Adicione a farinha lavada ao caldo de feijão e leve ao fogo mexendo até engrossar.
- 4. Adicionar o leite e continuar mexendo.
- 5. Finalize adicionando uma colher de sopa de azeite e misture ao tutu.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.