Tutu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 mL de caldo de feijão - 1 copo tipo requeijão
  • - 15 g de farinha de mandioca- 1 colher de sopa cheia
  • - 50 mL de leite integral – ¼ de copo tipo requeijão
  • - 10 mL de azeite - 1 colher sopa

modo de preparo

  • 1. Após fazer o feijão conforme receita anterior, separe um copo (200 ml) de caldo.
  • 2. Lave a farinha de mandioca três vezes e despreze esta água.
  • 3. Adicione a farinha lavada ao caldo de feijão e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • 4. Adicionar o leite e continuar mexendo.
  • 5. Finalize adicionando uma colher de sopa de azeite e misture ao tutu.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
1 porções
90 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.