Trufas de chocolate com avelãs

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 115 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
  • - 2 colheres (chá) de baunilha
  • - 2 colheres (sopa) de café forte, ou o quanto baste
  • - 1 xícara (75 g) de avelãs moídas

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria mexendo sempre e raspando o fundo da tigela com uma espátula de borracha. retire do fogo e reserve
  • 2. Misture em outra tigela o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó e junte a baunilha e o café. misture
  • 3. Dicione as avelãs e, se precisar, coloque mais café para amolecer um pouco
  • 4. Deixe a massa esfriar um pouco, então modele as trufas e mergulhe no chocolate derretido
  • 5. Leve à geladeira até endurecer e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Drink Vodka com Energético
Drink Vodka com Energético
1 porções
5 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.