Trufas de chocolate com avelãs

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 115 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
  • - 2 colheres (chá) de baunilha
  • - 2 colheres (sopa) de café forte, ou o quanto baste
  • - 1 xícara (75 g) de avelãs moídas

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria mexendo sempre e raspando o fundo da tigela com uma espátula de borracha. retire do fogo e reserve
  • 2. Misture em outra tigela o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó e junte a baunilha e o café. misture
  • 3. Dicione as avelãs e, se precisar, coloque mais café para amolecer um pouco
  • 4. Deixe a massa esfriar um pouco, então modele as trufas e mergulhe no chocolate derretido
  • 5. Leve à geladeira até endurecer e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.