Trufa de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • - 1/4 xícara de chá de creme de leite
  • - 500 g de chocolate branco para cobertura

modo de preparo

  • 1. Junte o suco de maracujá e o creme de leite em uma penela e aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
  • 2. Em outra panela, derreta 300 g do chocolate branco e junte a mistura anterior.
  • 3. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Com o auxilio de duas colheres de sopa, modele as trufas do modo desejado.
  • 6. Derreta o restante do chocolate em banho maria e com o auxilio de um garfo banhe as trufas.
  • 7. Leve a geladeira por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.