Trufa de Maracujá

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • - 1/4 xícara de chá de creme de leite
  • - 500 g de chocolate branco para cobertura

modo de preparo

  • 1. Junte o suco de maracujá e o creme de leite em uma penela e aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
  • 2. Em outra panela, derreta 300 g do chocolate branco e junte a mistura anterior.
  • 3. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Com o auxilio de duas colheres de sopa, modele as trufas do modo desejado.
  • 6. Derreta o restante do chocolate em banho maria e com o auxilio de um garfo banhe as trufas.
  • 7. Leve a geladeira por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.