Trufa de Maracujá
rendimento: 35 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
- - 1/4 xícara de chá de creme de leite
- - 500 g de chocolate branco para cobertura
modo de preparo
- 1. Junte o suco de maracujá e o creme de leite em uma penela e aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
- 2. Em outra panela, derreta 300 g do chocolate branco e junte a mistura anterior.
- 3. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
- 4. Leve a geladeira por 2 horas.
- 5. Com o auxilio de duas colheres de sopa, modele as trufas do modo desejado.
- 6. Derreta o restante do chocolate em banho maria e com o auxilio de um garfo banhe as trufas.
- 7. Leve a geladeira por 20 minutos.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.