Trufa de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • - 1/4 xícara de chá de creme de leite
  • - 500 g de chocolate branco para cobertura

modo de preparo

  • 1. Junte o suco de maracujá e o creme de leite em uma penela e aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
  • 2. Em outra panela, derreta 300 g do chocolate branco e junte a mistura anterior.
  • 3. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Com o auxilio de duas colheres de sopa, modele as trufas do modo desejado.
  • 6. Derreta o restante do chocolate em banho maria e com o auxilio de um garfo banhe as trufas.
  • 7. Leve a geladeira por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.