Trufa de Maracujá

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • - 1/4 xícara de chá de creme de leite
  • - 500 g de chocolate branco para cobertura

modo de preparo

  • 1. Junte o suco de maracujá e o creme de leite em uma penela e aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
  • 2. Em outra panela, derreta 300 g do chocolate branco e junte a mistura anterior.
  • 3. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Com o auxilio de duas colheres de sopa, modele as trufas do modo desejado.
  • 6. Derreta o restante do chocolate em banho maria e com o auxilio de um garfo banhe as trufas.
  • 7. Leve a geladeira por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.