Trufa de Maracujá

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • - 1/4 xícara de chá de creme de leite
  • - 500 g de chocolate branco para cobertura

modo de preparo

  • 1. Junte o suco de maracujá e o creme de leite em uma penela e aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
  • 2. Em outra panela, derreta 300 g do chocolate branco e junte a mistura anterior.
  • 3. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Com o auxilio de duas colheres de sopa, modele as trufas do modo desejado.
  • 6. Derreta o restante do chocolate em banho maria e com o auxilio de um garfo banhe as trufas.
  • 7. Leve a geladeira por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.